当前位置:网易汽车中山站 > 综合文章 > 文章详情

吴晓波驾到:佛山制造业的2019下半程

2019/06/13 18:44:05 来源:网易汽车地方站
分享到:
吴晓波驾到:佛山制造业的2019下半程

6月10日,“2019下半程,风往哪里吹——吴晓波频道年中论坛·佛山论坛” 新闻发布会在佛山电台举行。

 

据悉,2019年吴晓波频道年中论坛将于8月3日在佛山中欧中心举行,届时,吴晓波将和当代企业家共同探讨每年下半程的风向,分享思路,凝聚共识。

吴晓波频道华南和西南总监边媛介绍,作为吴晓波频道每年的两个王牌IP活动之一,年中论坛是吴晓波和一群经济学家朋友共同发起的年中对话,主要为企业家拆解当下的迷茫,破解经济焦虑。年中论坛于2016年首次举行,2018年正式将其确定为“风往哪里吹”系列概念活动。今年,论坛仍将紧跟全球热点,在中美贸易战升级,经济环境恶化的背景下,和当代企业家共同探讨2019年下半程的风向。边媛说:“相信在现今环境下,年中的经济性论坛会更加得到关注。”

 

历届的吴晓波“预见”系列年终秀和“风往哪里吹”系列年中论坛都得到各方高度关注。企业家代表薛军在发布会现场回忆了2018年年底在珠海举行的“预见2019吴晓波年终秀” 一票难求的盛况。本次年中论坛能在佛山举行,薛军认为,是佛山企业家们“千载难逢的好机会”。

据介绍,本次论坛将设有三大议程,分别为行业高峰论坛、年中论坛佛山论坛、企业家晚宴。吴晓波当天将出席本次活动,并在下午的年中论坛佛山论坛上发表《2019下半程,风往哪里吹》的主题演讲。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯